Душой мы рядом и сейчас

А хочешь, я небо звёздами усыплю,
Чтобы они светили для тебя.
Днём разрисую его радужной палитрой,
Смешаю с каплями дождя.

Цветочные луга я утренней росой полью :
Пусть воздух наполняют ароматом
И жаворонком в небе песенку спою ----
Всё для тебя,
    и помни -- я ведь рядом.

Я в парке
      все тропинки устелю
Листвою
   золотого листопада.
И бабье лето
 я своим теплом продлю -
Всё для тебя
 и помни  -- я ведь рядом.

Я в воздухе снежинками играя,
В ладонь твою буду ложиться
И от тепла я твоего растаю,
Чтоб в целое одно с тобою слиться.

Пусть время -- пропасть между нами
И расстоянье запылённых трасс.
Ведь для любви преграды мы не знаем --

Душой мы  рядом и сейчас.

               



© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0207023 от 19 июля 2015 в 06:34


Рецензии
Такие прекрасные строки, Женя!
Класс!

Алла Войнаровская   13.09.2015 22:46     Заявить о нарушении