Рассуждение
А ведь мог бы прожить сто лет!
Не могу я найти ответа -
Как же так - только был...и нет?
А казалось такой здоровый!..
Видно нам не дано понять:
У Природы закон суровый,
Быть- не -быть - это ей решать.
Вот сегодня здоров ты вроде,
А назавтра - и худ и сед...
Все мы в жизни под Богом ходим,
Только был человек - и нет!?.
Свидетельство о публикации №115081007494