Бездушны звуки
Под звуки капелек дождя,
Играет и поёт певец.
Душа надеждою полна.
Хочу любить! Слова напрасны!
Сгораю от любви в разлуке,
Но над судьбою мы не властны,
А за окном бездушны звуки.
Звенят дожди - скорей, скорей!
По стёклам бьют и бьют любя,
Сверкают в золоте лучей,
В закате солнца и огня.
Свидетельство о публикации №115081007477
ВЕДЬ НАД СУДЬБОЮ МЫ НЕ ВЛАСТНЫ...
Микола-Стихоплёт 17.01.2017 08:54 Заявить о нарушении