Внешкольный курс геометрии

Я до не давних пор ошибочно
считал,
Любовный треугольник
это- не обуза .
Два катета...
Гражданский твой ревнивый
муж и я.
Ты в нем была гипотенуза.
Смеялись мы с тобой
беспечно до поры.
И обходили острые углы.
Я ревность никогда не брал
в расчет.
А зря... мне ею уготовлена
петля .
Со злобой смотрит ревность
на меня как приручённая,
непуганная крыса,
Сидит удобно свесив ноги
вниз на биссектрисе .


Рецензии
Интересный неожиданный взгляд. Понравилось! С теплом Ольга.

Худякова Ольга   11.08.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
Везде где треугольник обязательно ревность

Владимир Богачёв   11.08.2015 14:23   Заявить о нарушении