Да ты ж. Акростих. 2 ряд. Любовно шуточный
С трастно я рисую,
Я ркий твой портрет,
А душой пасую,
Образности нет.
М алевал я чётко
М илый образ твой,
А нгельской красоткой,
А вторской мечтой.
Я от счастья пьяный,
К раски подбирал,
У бедился глянув,
Ч то опять соврал.
М не конечно стыдно,
О браз твой творя,
Н ет таланта видно,
Р аз старался зря.
А х, как петушился,
У ставая в прах,
Я его решился,
Д ать лишь в двух строках.
10.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081007418