Закон подлости

Закон подлости.
Страшно, когда, по этим законам  живут люди, ещё страшней, если, эти люди считают себя интеллегентами. Подлость лезет, даже туда, где ей не должно быть места. Подлость, это бумеранг, всегда возвращается к пославшему его. Не стоит, этого забывать. Но мы, это вспоминаем, когда бумераенг возвращается к нам и прямой наводкой по мозгам, сразу вспоминаешь, что, это твой снаряд вернулся к тебе.
Сегодня, это актуально , как никогда, люди развращены до нельзя - то что было вчера нельзя, сегодня можно, единственный тормоз, это человеческая совесть, но и она начинает сдавать позизии.


Рецензии