Художникам прошлого...

Всплеснув руками,быстро убегаешь.
Мольберт накрыт и быстро уходя
Мне напослед рукой не помахаешь
И понимая,что ушла не зря...

Тебе в лесу кукушка куковала
Так много зим,так много долгих лет.
И,глупая пернатая не знала
Оставлю в память о себе сухой букет...

Фонтаны страсти,нежные объятья.
Всё пропустила,как разряда ток.
Полёты на яву и стоны,и проклятья,
Вино греха и радости глоток...

Открыв бутылку с Джином,привыкайте,
Что он волшебник,но и бабник он.
Его цените,с нежностью ласкайте
Как будто это сам Наполеон...

И не жалейте своего запала.
Кидайтесь в омут страсти с головой.
Совсем не так,как мама приказала,
А так,как видит это образ мой...

И так бутон любви произрастая
Потянется всё выше к небесам.
Тебя с твоим любимым покрывая
И доставляя к Ангелам и снам...

И кто тогда мне скажет где же грани?
Где сон и явь?..А где любовь и ложь?..
Любовники в любви как наркоманы
Им предрассудки просто острый нож!!!

Наверно потому так рисовали
Познав где ложный стыд,а где любовь
Великие полотна создавали
Любовь воспев в них снова вновь и вновь...


05.08.2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии