Фетиш

Танец тела, духовных утех.
Сжатая грудь под корсетом.
Жадный сладостный смех...
С закатом... и до рассвета.

Кисти вплетали кожу в косу
Длинную, аж до браслетов.
Он роняет на тело лозу...
Никаких сегодня запретов.

Сегодня фетиш - твои каблуки,
Языком обведенны, как стремя.
Плавно, плавно, затем рывки.
На ошейнике снова семя...

10.08.2015


Рецензии