Прости за слишком голые слова
Любовь была! А что осталось?
Ни песни, ни пожара, ни родства,
Ни жалости бессмысленной. Усталость
Довлеет над обычным образцом
Мужского рода, раненного женским.
Спознался я с уродливым венцом
И слёзы лью над тихим вальсом венским.
Свидетельство о публикации №115081007359