Звонок из прошлого

Звонок раздался в ее комнате.
Он не внезапный, она знала кто звонит.
Она вдруг вспомнила, как в полной темноте
Перебирала его волосы, пока он спит.

Как тот - на проводе держал ее запястье,
Когда рассвет стучался в окна с наглостью.
Как с тем-что слушает гудки, испытывала счастье,
И приходила к нему в дом одна без надобности.

Звонок не умолкал и набирал все обороты.
Он просто ждал, что сломит ее звон.
В конце на каждом проводе сидит по идиоту,
Который ждет услышать в трубке стон.

Настигла тишина. История сначала.
Он больше не звонил, и номер был забыт.
Сегодня в первый раз она легко дышала.
А телефон умолк, он был по горло сыт


Рецензии