Угрюмый волк клыки о камни точит

Угрюмый волк клыки о камни точит
В лесной глуши он грустный одиночка
Пусть одному там холодно и тяжко
Живет всегда с душою на распашку

Незваные пришли когда то гости
Запятнанные алчностью и злостью
И как шакалы все на одного
Набросились собаки на него

Загнали волка псы холодной ночью
Чтоб душу разорвать его на клочья
Со всех сторон собаки обложили
Не в том они увидели наживу

Напали стаей все напали сразу
В ответ смотрели два угрюмых глаза
Когда волк смотрит пристально до дрожи
Бегут мурашки по собачьей коже

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии