Сила света - в каждом миге

Сила света - в каждом миге,
В каждом сантиметре. Бог
Не споспешествует в крике
Тем, кто в злобе изнемог.

Божьи милые созданья -
Всюду. Жизнь же такова,
Что без света, без сиянья
Всё мертвеет. И слова.


Рецензии