Я сегодня во всеоружии...
На мне тонкое, белое кружево,
Ты есть цель и моё спецзадание,
Во мне космос, лучи мирозданья...
Я сегодня потусторонняя,
То смешная, то слишком влюблённая,
Между нами волшебная нежность,
Как вселенское море, безбрежность...
Я сегодня в мечтах сладострастья,
Забываю все грусти, ненастья,
У тебя есть единственный шанс
Прошептать "я люблю" сотни раз...
Прикоснись, дай почувствовать небо,
Отдаёмся желаниям слепо,
Вкус победы на сладких губах,
Позолота на белых крылах...
Пусть сегодня забыта всем миром
В твоей маленькой, светлой квартире
И потеряна сном в зеркалах
На льняных, луговых простынях...
Пей глотками своё исцеленье,
Вдыхай страсть и всю негу томленья,
Изумляй меня и удивляй,
Поднося бокал, солнечный рай...
Я сегодня с тобой до утра,
Пока нежной душою пьяна
И кружится весь звёздный танцпол,
Возводя нас на царский престол...
Невесомая и колдовская,
То я робкая, то озорная,
Но всем сердцем навеки твоя,
Любви вечной святая земля...
Я сегодня во всеоружии,
На мне тонкое, белое кружево,
В окна льётся луны жёлтой свет,
Не спешит возвратить нас в рассвет...
Смело губы целуешь медовые,
Применяешь учения новые,
Накрывает страсть, водоворот
И уносит космичный полёт...
Замирает дыхание тонко,
Яркий миг, где так сладко и больно,
Свет на сотни лучей, фейерверков,
Миллион золотистых оттенков...
Обнимаешь весь мир целиком
И становишься солнцем, огнём,
Неземным и магическим центром,
Всей планетой и всем континентом...
Засыпает вдруг ночь, тишина,
"Спи, любимая, крепкого сна..."
"Я всегда с тобой рядом, родной..."
Свет любви под сакральной звездой...
Только ангелы шепчутся тихо,
Зажигая зари фонари,
Сказки все собирая и мифы
В книгу лирики нежной любви...
Свидетельство о публикации №115081007212