Люблю тебя такую
О, этот блеск прекрасных глаз!
Тебя, ромашку полевую,
Целую так, как в первый раз.
Не изменили внешность годы.
Всё тот же блеск, всё та же стать.
Чиста твоей души природа
И этого нельзя отнять.
Да, ты по-прежнему красива.
Под каждой строчкой подпишусь.
В тебе неведомая сила,
В тебе берёзовая грусть.
Мне хорошо с тобой, родная.
Небес ты излучаешь свет.
Свет и тепло. Ты согреваешь.
Желанней не было и нет.
Как не любить тебя такую?
Как не дарить тебе цветы?
Простую, русскую, земную.
Никто не нужен - только ты.
Всего Господь тебе дал много.
Ты сохранила дар в себе.
Я просто благодарен Богу.
И Богу и своей судьбе.
Свидетельство о публикации №115081007151