Этот мир...

Этот мир сплошных утопий ,
От того и грустно на душе
Слишком много стало копий
Установят им еще клише .

Глупо плакать, разводить руками
Продали, купили, все равно
Дорожи -свободой и друзьями
Раз другого в жизни не дано .

Души, души ,души, для продажи и тела
Столько много в этом мире фальши,зла 
Да, разбили, да, разбили ,зеркала
А, так хочется, как хочется , тепла .


Рецензии