руками в крошево...
И засыпаю пеплом остатки в голодные глазницы.
Глазницы заполняются прозрачною водой.
И наполняются от взгляда в Небеса голубездной.
Я в крошево руками ломаю собственное тело,
От плевел очищая зерно Души
ещё пока не смело.
Несмело я касаюсь желания веков,
Снимаю... вот уже смелей... с Души своей
покров.
Руками... в крошево...
Свидетельство о публикации №115081000714