Подсолнушек

Стоит в саду подсолнушек,
Как маленькое солнышко.
Стоит на крепкой ножке,
Качается немножко...

Сейчас он просто жёлтенький,
Пушистый как цыплёночек.
Цветочек этот солнечный
Пока ещё ребёночек.
 
Но потемнеет темечко,
И он подарит семечки
Всем воробьям и галкам.
Ему совсем не жалко! 
   
4/15/14


Рецензии