Суицидальные склонности наших душ
Локализация мыслей от сна в постели
До ритуала здешнего - входа в душ,
Списка всех лучших песен, что мы не спели.
Всё, что услышано было с соседних стен,
Всё, что мы съели за ужином перед смертью,
Все наши действия против любых проблем-
Кубиком-рубика с рук наших нами вертит.
Это нормально - казаться себе другим.
Зеркало лжет, повинуясь своей системе.
В нем не увидишь ни жира, ни злых морщин.
Только стандарты глаз, что даны в блок схеме.
Нам написали программу на С++
И на паскаль задали ее отладить.
Сладким попкорном я от себя давлюсь.
Только бы не стошнило сидящих сзади.
Если еще не дошло -
Замолчи и жди.
Что-то со связью, модем не попался в сетку.
Если прочел - просто лайкни и дальше жми,
Лентой ВК сертралина запив таблетку.
Свидетельство о публикации №115081007100