Моно и Стерео

Можно Обнять?-
Нужно Отдать!..

Сегодня
Точно
Есть-
Рык Новогодний.
Если Нам хватит мо'чи,
Обыкновенное обресть.

                23.11.14г.
В одном предНовогоднем Зале,пришлось экспромтом зачесть на данную тему.


Рецензии