Все организмы похожи

Да Жизнь сложна,диктует небо,
 в переплетенье быль и небыль,
 гадюка схожа на ужа,
тигр на кота, пчела на муху,
вам в ухо одинаково
жужжа,


 А морж , к примеру антарктический,
такой же с виду, как арктический.
А кит,вам показалось, что арктический,.
ХА ХА,
На самом деле антарктический!
.


Рецензии
...Я с каждой дамою, ибить,
Хочу свой организьмь сравнить

Александр Купидон   10.08.2015 05:58     Заявить о нарушении