Ещё горят обиды от скитаний
Сердце умирает от тоски
И сочится кровь воспоминаний
И гаснут голубые маяки.
Как легко по глупому расстались,
Как замелькали прошлые года,
Развелись и где то потерялись,
Но не поверят души никогда.
Ошибки наши, сонные печали,
А наше солнце падало с небес,
Что то было в солнечном начале,
А сегодня только дикий лес.
Берегите любовь , берегите,
Она вернётся, если захотите.
Свидетельство о публикации №115081007012