Такова реальность
Но на губах застыл немой укор!
Ни слова проронить, не шелохнуться,
И на расправу был ты очень скор!
Мой рот закрыв рукой,
Ты произнес банальность:
"Я ухожу к другой,
Вот такова реальность!"
И я застыла на мгновенье,
А показалось, что на век!
Опять весна, природы обновленье,
Но предал, близкий сердцу человек!
И он шагнул в распахнутую дверь,
Не обернувшись, почти не хлопнув ею!
Зачем улыбка мне теперь?
С гримассой печали быстрее постарею!
Свидетельство о публикации №115081007003