На это время все проблемы - пофиг!
Поверхность моря - как большой экран,
Абхазским солнцем кожу обжигает,
И зонтик не спасает ни на гран!
Когда невыносимо, сразу в воду,
Себя русалкой чувствуя в волнах...
Упиться ощущением свободы
На галечных Афонских берегах...
На это время все проблемы - пофиг!,
И, дозу кайфа за день получив,
В кафе мохито и вкуснейший кофе
Под звёздами потягивать в ночи...
Свидетельство о публикации №115081006969
А Вам хорошего отдыха и добрых людей!
Естава 11.08.2015 21:16 Заявить о нарушении