Свобода

Ну как люблю же я свободу,
Я просто обожаю.
Сижу я дома и скучаю.
Хожу на танцы , только...
7 лет хожу я, сколько...
Медали, призы я получаю,
И все же я скучаю.
Не отпускают меня ,
Держу я себя,
И даже в автобус не отпускают,
Говорят моньяки поймают.
Но все же благодарна им я
Ведь бережет меня семья!


Рецензии