По Родине, как правило, тоскуют...
Рисуют её сказочно прекрасной
Бывает правда, а порой душой торгуют
Вот Украина мне была ужасной
Родился я и вырос в Кривом Роге
Не много было в жизни светлых дней
Я шёл по страшной жизненной дороге
Разбитой злом судьбы моей
Вот день настал, Россия защитила
От незаслуженной погибели позорной
Духом свободы щедро напоила
И накормила щедростью народной
Я не тоскую по фашистской Украине
То для меня — проклятая земля
На Родине я здесь, а там был на чужбине
Уж это точно понял я
Настанет год, и Кривой Рог освободится
От укрооккупации жестокой
К семье славянской присоединится
А, может, это лишь в мечте далёкой
Что будет, — скрыто за туманом белым
Что было, то доподлинно известно
Земля фашистов проклята их делом
Не лжец я, рассказал всё честно
8 августа 2015 года, город Москва
Свидетельство о публикации №115081006950
нас замутили третьи страны...но хотят сцепить близких братьев вероломно
зачинщики на островах наблюдают за ходом событий и режесируют спектакль
оставаясь вне доступа
Наталья Свинчукова 11.02.2016 23:44 Заявить о нарушении
Владлен Лагун 12.02.2016 17:10 Заявить о нарушении