Не в фокусе...
Нет богатых,нищих нет,
Стали мутными ребята,
Прячут в мутных водах след.
Появляются без шума,
Без биения сердец,
Очертания размыты,
Кто он, зверь иль человек?
Как, не колдовал фотограф,
В фокус резкий заманить,
То бумага засветилась,
Проявитель вдруг кипит.
Мы, не видим объектива,
В фокусе не видно нас,
И творим, что пожелаем,
Не накажут и простят...
10.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081006944