Почти не дышать...
Но они во мне застряли!
Безумную свободу ощутить,
Они словно цепью к себе приковали!
И чем сильнее я пытаюсь,
Тем каждое движенье больнее!
И вот уже в своей любви я каюсь,
А она все душит сильнее!
Как научится почти не дышать,
Почти не чувствовать боли!
Не говорить и не слышать,
Не жаждать желаемой воли!
Смириться внутри с этой болью,
Возможно ее полюбив!
Быть счастливой пленницей, ролью,
Свободу и напрочь забыв!
Свидетельство о публикации №115081006881