Письмо

И снова здравствуй,мой далёкий,мой родной!
Зачем пишу?Опять себя ругаю...
Ты для меня останешься чужой,
А письма всё равно не отправляю.
Я их пишу скорее для себя.
С Тобой поговорить могу лишь в письмах я.
Я знаю,не дождусь ответа от Тебя.
Но пусть с письмом к Тебе летит любовь моя!
И я ответа даже не прошу.
Тебе писать я права не имею.
Но ночь приходит,и опять Тебе пишу.
Как жаль,письмо отправить так и не сумею...
А мне так хочется узнать как Ты живёшь?
Узнать какой парфюм ты любишь?
А интересно,в дУше тоже Ты поёшь?
А джинсы точно марки "джинсы" носишь?
Эх заглянуть бы ненадолго в жизнь Твою,
Увидеть как Ты с Дэннисом играешь,
И как дочурку балуешь свою,
Услышать как Ты песни сочиняешь...
Как можно больше о Тебе хочу узнать.
Во сколько Ты встаёшь?И моешь ли посуду?
И снова о любви своей сказать
Так хочется...Но я сейчас не буду...
Мне о любви так трудно говорить.
И слёзы на бумаге влажный след оставят,
И в пламени свечи опять листок сгорит,
И вместе с ним моя печаль расстает....
Ну вот опять я сердце растревожила.
Ночь на исходе,а я всё сижу...
Писать тебе,я знаю,не положено,
Но завтра ночью снова напишу.
Вновь утро за окном,и ждёт меня семья.
День солнечный,чудесный наступил.
А вечером опять приду на сайт любимый я,
Узнать,а вдруг Ты ко мне в гости заходил!

Автор Елена Данилова


Рецензии