Ще не вмерла

«Ще не вмерла Украина?»
В Раде гиднюки галдять:
«Зрада! В Киеве людины
Хочут щоб далы пожрать!

Мы бюджет разворовали,
Счет за ЖКХ растет,
Год с Донбассом воевали,
А Украина не мрет….»

Шо нам в Украине сробить,
Ще бы вмерла поскорей?
Цеевропе трэба помнить:
Нэ кохайте москалей!

Дети выродка Бендеры,
Развефли в стране пожар,
Превращая для примера
Украину – в Бабий Яр.

Демократы гарны с виду,
Зачали в стране войну,
Мир справляет панихиду
По народу на Днепру.

Кровью Днипро осквернили,
Продолжают, словно тать
С криком «Слава Украине»
Украину убивать.

И покуда Ще не вмерла…
Вы, под благовестный звон,
Всю бандеровскую скверну
Из страны гоните вон!

Не хотите?
                Ваше дело,
Умирать, так умирать.
Вы в Европу захотели?
Значит, станут вас топтать

Ляхи, немцы….
                Как и прежде
«Быдлом» будут величать»
И доверять очень нежно,
Господам сапог лизать!

Вам напомнит ЦеЕвропа,
Как, за что и кто скакал…
Как украинцев в холопы,
Порошенко продавал.

Там, зализывая раны
От бандеровских ножей
Будут выть укробараны:
«Украина вмерла…
                Вже…..»

10,08,2015 год


Рецензии
Справедливые стихи. К сожалению, отдельные "товарисщи" этого не понимают. Да и не поймут, пока им их трезуб в .... не попадет.

Экологиня   28.08.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. К огромному сожалению они не поймут даже с тризубом в.... На мои сатирические опусы про Империю укров, я получил укоризненные замечания по поводу неверия в настоящую историю..... Жалко, но это клиника. Спасибо Вам за внимание.

Алексей Горбунов 4   28.08.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.