Пародия Несчастная рыбка
"Съела кусочек рыбьего тела.
Я не хотела, ей больно. Но голод..."
"Плавает в желудке тела кусочек..."
"Рыба моя, ты ещё там живая?"
Грех-то какой! А ведь я не хотела,
Съела кусочек рыбьего тела.
Голод проклятый! Я похудела.
Вот и решилась на гнусное дело.
Только представлю и - сразу я в шоке,
Как варится рыбка в желудочном соке.
Пивка я налила в желудок до края.
Рыбка моя, ты ещё там живая?
Ты продержись там хоть сутки, не боле,
Я поднатужусь - ты будешь на воле!
Свидетельство о публикации №115081006735