После пожара...
И быть рядом
И страдание привычно
По две ночи к ряду
Не могу сдержать
Хищных птиц
Что воруют сон
Прямо из глазниц
Все изменить
Но не в силах
Муки...
Остается
Любить...
Опускаю руки
Я хочу обнять
Но вместе с тем
Навсегда утрачу
Образы стен
Горит Август,
Горит дыханьем
Превращая меня
В столб ожидания
И лето пройдет,
Пройдет с его жаром
А любовь остается
Даже после пожара
Свидетельство о публикации №115081006727