Любовь

Самоцветная сказка счастливых?
Я не верю в живую любовь.
Кроме камешков робко-красивых,
Ничего пережитого вновь.

Это глупо, в мечтах и надеждах,
По дороге, где пляшет огонь,
Уходить в почерневших одеждах,
И гореть, не почувствовав вонь.

Чудеса молодых самоцветов,
Алебастровой мимикой глаз
Продают уходящим билеты,
Только всё же.. Любовь - не нас.


Рецензии