Я думала птица...
в окне промелькнул моём,
приспичило листьям спускаться вниз,
шуршать и искать жильё
бездомных готова земля принять,
и виза, и срок - не в счёт,
вчера приземлившихся было пять,
а с ветром - летят ещё
растерянный август сошел с тропы
горячей, за ним следя,
срываются листья - ложатся в пыль
и ждут на земле дождя
Свидетельство о публикации №115081006665
Игорь Огнёв 26.08.2015 04:10 Заявить о нарушении