Не ждет меня уж там никто
Зачем я в день...
Мигом гаснет света тень.
Зачем я нет...
Зачем я да...
В бездне ночи ползет луна.
Зачем я так...
Зачем никак...
Тревогой пламенеет мрак.
Утерян след.
Разорван миг.
Взрывает вечность дикий крик.
Нету мочи
Сказать ответ.
Дом закрыт и света нет.
В окнах блеклых
Темным темно.
Дверь на замке.
Не ждет меня уж там никто.
Свидетельство о публикации №115081006648