Одиночество. Стихотворение
Даже если вы живёте вместе
Но не слышите, увы, друг друга
За стеной из фарса, лжи и лести
Убежало лето за закаты
И роса утрами не искрится…
Только оба в этом виноваты…
Что весна давно уже не снится…
Та весна, где молодость кружила
Где глаза наполнены огнями
Суета, банальность, победила
А любовь засыпана камнями...
Дальше не вдвоём, поодиночке…
Каждый выберет себе дорогу…
В повести своей мы ставим точку
В памяти сотрём всё понемногу…
Свидетельство о публикации №115081006642