OST
То, что не в тему.
Вытащить хвост из проруби,
Якорь поднять.
По лесам, по горам,
Старым площадям
Бродит моё имя,
А я в него верил.
Сделав круг, и на юг,
Растворится вдруг,
Будто и не было.
Я только смотрю.
Самый последний аккорд
Я пишу мимо нот.
Фразой с молотка лот.
Саундтрек к моей жизни.
Разорву в клочья тетрадь,
Не хочу это знать,
Всё равно я читать
С листа не умею.
Вряд ли мне вспомнить,
Кем я был сегодня в десять.
Не знаю, где меня искать
Сегодня в пять.
По лесам, по горам,
Старым площадям
Бродит моя память,
А я в неё верил.
Сделав круг, и на юг,
Растворится вдруг,
Будто и не было.
Я просто смотрю.
Просто иди, нам по пути,
Вышли письмо рассвету.
Я не у дел, лучше, чем захотел
Будет, если забыть об этом.
10.08.2015
Свидетельство о публикации №115081006587