Девушка в лодке. Возвращение Ютака Кагайя

Утро.Девушка в лодке.Одна на водной глади.
Родной берег встречает её радостно сиянием радуги.
О,счастье! Она вернулась домой!


иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Ютаки Кагайя)


Рецензии