Две девушки Ютака Кагайя

Две девушки болтают меж собою.
Одна - как нимфа дерева,другая - как нимфа моря.
Дерево, птицы, море и небо слушают их разговор.


иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Ютаки Кагайя)


Рецензии