Колыбельная

Баю баюшки баю
Пели ветры кораблю.
Солнце ходит сквозь века
Белый город в облаках.
Баю, баюшки, баю
Робко волны напоют.
Только доплыви во мгле
К тихой северной стране.
Баю, баюшки, баю
О тебе мой свет молю
Будут зимы колдовать
Все ровно я буду ждать.
Баю, баюшки, баю.
Влагой землю напою
Юная придет весна.
Полная взойдет луна.
Баю, баюшки, баю.
Мою песню напоют
Волны, ветер в вышине
Только путь соищи ко мне.
Будет дом да будет стол
К свадьбе город созовем
Пели волны кораблю
Баю, баюшки, баю.


Рецензии
попробуй начитать почти шепотом на красивую музыку. Будет здорово!

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 19:08     Заявить о нарушении
спасибо я буду признательна тебе если бы ты подобрала мне музыку

Ника Нежская   25.08.2015 20:23   Заявить о нарушении