Слякотно. Хмуро. Уныло
Кажется, сердце остыло.
Дождь и порывистый ветер,
и грусть о несбывшемся лете.
Какое уж тут настроение?
Все люди одеты в осеннее.
И небо суровое хмурится,
и серые, мрачные улицы.
И все разговоры прохожих
о том, что деньков нет погожих.
Второй год июль - испытание,
у многих одно пожелание:
- Цветущего лета!
Красочных дней!
Ты, солнышко, выгляни!
Нас обогрей!
Свидетельство о публикации №115081006462