293 без тебя мне одиноко

без тебя мне одиноко
и сон мой ночью не глубокий
навещаю тебя каждый день
а дома шарахаюсь по углам словно тень

сижу в компьютере вечером
поскольку больше делать нечего
бася наша родная со мной
она нас любит всей душой

тёмку правда мы отдали
без него я тоже страдаю
сколько тебе ещё в больнице лежать я не знаю
на профессионализм врачей уповаю

дома делаю потихонечку дела
комната наша от солнца светла
завтра поеду к тебе опять
надо сегодня пораньше лечь спать

сегодня вытер пыль во всей квартире
самая чистая комната в мире
бельё постирал завтра буду мыть пол
приёмник поставил на кухне на стол

слушаю музыку русскую
вермишель поем на ужин вкусную
а тебя обследуют по полной программе
перед тем как к тебе ехать позвоню маме

всё время зовёт на дачу меня но как я тебя брошу?
хорошо что все ссоры наши теперь в прошлом
палата у тебя уютная
привезу завтра тебе передачу я

пока о выписке речь ещё не идёт
пускай заболевание твоё до конца пройдёт
и мне нельзя сейчас в больницу попадать
кто же тогда будет тебя навещать?

погода решила в августе солнечные дни наверстать
днём в тени плюс двадцать пять
сейчас докончу стихотворение и тебе позвоню
знай что я тебя ещё сильней люблю


Рецензии