Честным

временно не доступен,
на небесах...
за советом
ушел,
просить,
чтобы быть
непризнанным,
в дураках,
но счастливым
на улице Вязов
пить
воду с
водопроводных труб
в лицах видеть
не то испуг,
не то надежду
на понимание,
быть чем-то
не особенным и простым,
воспринимаемым...
проще говоря,
честным,
час от часу не легче
с этим жить,
но нужно смириться.


Рецензии