Брусникой пахнет на закате вечер

Брусникой пахнет на закате вечер,
На сонный город опускается прохлада,
А я люблю того, кто всех планет далече,
А я люблю того, кому меня не надо.

Туман украдкой стелется под ноги,
Клубясь, играючи  хватает за запястья,
Пластом на сердце  ощущение тревоги,
Ведь я люблю того, с кем невозможно счастье.

Роняет август листья с кленов пышных,
Брусничный запах разъедает  летний воздух,
А я люблю того, кто меня сделал лишней,
А я люблю того, кто холодней, чем звезды.

С души моей тоска уйдет однажды,
Я не хочу страдать и возвращать былое,
Я разлюблю того, кто меня предал дважды
И в урну выбросил, как яблоко гнилое!


Рецензии