Любовь

вот проблема -
сложно понять людей.
здесь причины две:
дворы и пустые улицы,
темные спины душ.
хочется все крушить,
созидание - мелочь
и нерешительность...
какая-то мистика
или мнительность:
как понять?
приходит:
только уметь любить.
в принципе,
принимается.
принцип
безотносительный,
целиком любить.
и дураков
в том числе.
число их -
тысяча,
любовь -
меткий выстрел
в сердце.


Рецензии