Теперь
Теперь и уже навсегда,
Теперь, когда всё потерял,
А сердце своё не узнал...
Теперь я почувствовал всё:
И дрожь, и страдания, и стыд,
Теперь, когда выбор остался за ней,
Теперь это точно провал...
Теперь уже всё всё равно,
Теперь, когда сердце шумит,
Теперь я узнал, как бывает порой,
Когда ты любовь потерял...
10.08.2015 (*Москва)
Свидетельство о публикации №115081006355
Хочешь, давай спишемся...
Лидия Кондакова 10.08.2015 17:54 Заявить о нарушении