я лгу себе

Я лгу себе что не люблю тебя.......
И что не помню губ твоих и рук.
Гоню,о прошлом.мысли от себя.
Но...разорвать не в силах этот круг.

На части сердце рвёт и душу бередит,
поток воспоминаний бесконечный.
А счастье не хочу я брать в кредит.
Мне не по статусу уж прошлая беспечность.

Мне места нет давно в твоей судьбе.
Я поняла и приняла это как данность.
И в памяти всё меньше мыслей о тебе.......
Опять враньё.......И не убила чувства давность.
(2015)Крайсвитняя А


Рецензии