Тоска

Я немыслимо тоскую
В эти дни и вечера.
На песке тебя рисую –
Как прожить мне до утра?

Наступает мрак и ветром
В занавеске бьётся дрожь.
Где любви счастливый вектор?
Позвонишь или придешь?

Позвонишь – и мне отрадно
Голос вдруг услышать твой.
Без тебя – и грусть, досадно…
Я – один в тиши ночной.


Рецензии