Наряды Ваши...

Наряды ваши, очень страстно,
Фигуру вашу выдают.
Всё так подчёркнуто, изящно,
Природы сущность, красоту.
Кудряшки волн, безумный локон,
В глазах, открытая душа.
В губах и сладость, просто нежность,
Черты лица, иконы власть.
Ах это платье, всё покажет,
Объёмы девичьей мечты.
Колье, безумство бриллиантов,
На декольте, игры лучи.
Благоуханье ароматов,
Всю стройность, стать предвосхитив.
И блеск колготок, как сияньем,
На шпильках ножки восхитив.
Вы торжество, желанье счастья,
Любить, хранить, дышать, ценить.
Вы идеал судьбы, мой ангел,
Вы рай, в котором жизнь летит.
                Александр.


Рецензии