Миллиона хватит!

Кто про что, я – про бабло,
Как  однажды  повезло,
В большой сумке почтальон
Притащил  мне  миллион!
Эх, что тут сказать? Миллиона   хватит!
Раньше денег не видала, теперь буду тратить!


Рецензии