Тонут горы, ,,
Тонут горы… тонут горы,
Заливает всё туман!
В Красоте тону я взором…
Это правда – иль обман?!
Так прекрасен… так прекрасен
Мир не может просто быть!
Я с самим собой согласен,
И в тумане хочу плыть.
По таёжным, по распадкам
Путешествовать – гулять…
Воздух влажный очень сладко
Полной грудью мне вдыхать!
Что… внутри меня тревожит
Каждый истинный глоток?!
Мир прекрасен, хоть и сложен,
Пусть… не знаем, где исток.
Всё равно идём к Началу,
Красота туда ведёт!
Чтобы смерть ни означала,
Каждый что-то ведь найдёт?
Тот найдёт, кто и не ищет…
А кто ищёт – пробежит!
Говорится же, что нищих…
Даже духом!.. бог блажит!
Ну и пусть, у них другая -
Не моя совсем стезя…
Я же вот – туман вдыхаю,
А блажить в горах нельзя!
…………………………………………
Тонут горы… тонут горы,
Вместе с ними я тону!
Здесь Свободные Просторы…
Мир рождает Тишину.
Тишина лежит такая….
Даже слышно, как туман
Всё ворчит… ворчит вздыхая,
Будто зверь от старых ран.
Сто рыцарей
Сто рыцарей вместе собрали
За круглым дубовым столом…
Не будет там места печали
Свидетельство о публикации №115081006294
я тоже такое наблюдал - когда будто висишь над туманным морем,
вверху небо, внизу сплошная облачность!
хорошо в горах!
с уважением, Сергей!
Сергей Карпеев 3 07.04.2016 18:25 Заявить о нарушении